# 停止和删除部署

# 停止部署

注意

停止部署后您将不能连接到部署,您的数据和连接地址将会被保留,同时我们将收取数据保留费用。

停止部署之前,您需要确保部署运行状态为运行中

  1. 进入控制台,点击您所需要停止的部署,您将进入部署详情页面

  2. 点击停止按钮,并在弹出框中输入部署名称

  3. 点击确认,完成部署停止

delete_deployment

# 删除部署

注意

删除部署后您将不能连接到部署,部署所有数据和配置将会被删除, 同时我们将停止部署计费。

删除部署之前,您需要确保部署运行状态为运行中

  1. 进入控制台,点击您所需要删除的部署,您将进入部署详情页面

  2. 点击删除按钮,并在弹出框中输入部署名称

  3. 点击确认,完成部署删除

delete_deployment